Eu estava fazendo tudo errado, mas vó Terezinha me deu uma luz. Então, lá vai a receita de strogonoff de carne que, segundo o Siger, é a melhor comida que eu já fiz em quase três anos:
Corte a carne em tirinhas de mais ou menos 3cm x 2cm.
Tempere com vinagre, alho, sal, orégano e tempero baiano (mistura de pimenta do reino com sei-lá-mais-o-quê)
Em uma panela de pressão, coloque óleo (de girassol, claro) e deixe esquentar bastante
Coloque a carne em pedacinhos, sempre em fogo alto, e deixe até que toda a água formada pela carne evapore. A carne deve ficar dourada
Acrescente cebola picada, coloque um pouco de água até quase cobrir carne e tampe a panela
Sem abaixar o fogo, deixe na pressão por aproximadamente quinze minutos
Tire a pressão da panela (que ainda terá um pouco de caldo da carne) e acrescente uma lata de creme de leite sem soro, um pouco de molho de tomate, mostarda, catchup, molho inglês e champignon (que eu corto em tiras pra render mais)
Tá feito!
Não tenho vidas paralelas, paralelo-me, e cada coisa a seu modo e a seu tempo tem a meu respeito uma visão. É certo que minhas plantas nutrem hoje por mim muito mais carinho do que sobrou em outro. E é certo também que eu guardo por elas exímia admiração. Estão sempre a sorrir e sempre, sempre à disposição para um toque sincero.
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